Человек не терпит насилия!

Когда зависть и амбиции выше конструктивного взаимодействия…

Когда зависть и амбиции выше конструктивного взаимодействия…

​Мы часто слышим в новостях о громких задержаниях коррупционеров сотрудниками СБУ. Что происходит дальше ?
​После успешного фиксирования факта коррупции материалы, в соответственности с последственностью, в своем большинстве, передаются в НАБУ, для окончания следствия и направления дела в суд.
​Естественно это не сильно нравиться НАБУ, ведь особо похвастаться собственными успешными показателями они не могут.
​Например, в конце 2017 года НАБУ с целью самопиара, занималось провокацией взятки одному из руководителей Государственной Миграционной службы Украины Дине Пимаховой, но как сами заявили представители ведомства «спецоперация была провалена», в том числе якобы не без участия СБУ.
​Как стало известно в дальнейшем, данная «спецоперация» проводилась с целью очернить и дискредитировать Службу безопасности, обвинить её сотрудников в «крышевании» нелегальной миграции и незаконной легализации иностранцев на территории Украины.
​Вместе с тем, со слов первого заместителя председателя СБУ Павла Демчины, только по Государственной Миграционной службе, его сотрудниками проведено 38 успешных спецопераций, в ходе которых разоблачены группы должностных лиц (руководящее звено) и ликвидированы целые коррупционные механизмы, в большинстве случаев с приговорами судов, вступившими в законную силу (https : // www. segodnya. ua /ukraine/ sluhi – o – konchine – glavka – k – yavno –preuvelicheny – intervyu – s – pervym – zamglavy – sbu – pavlom –demchinoy -1155294.html).
​Кроме того, с проверенного источника нам стало известно, что НАБУ не заинтересованы направлять все дела в суд.
​Речь идет о пресечении коррупционной деятельности заместителя Государственной Миграционной службы Украины Татьяны Никитиной, факт коррупционных действий которой задокументирован СБУ, в последствии Генеральной прокуратурой Украины ей оглашено подозрение, а материалы производства переданы в НАБУ по подследственности.
​Но, по инсайдерской информации сотрудников НАБУ нам стало известно, что детектив Бюро Андрей Стрекозенко получил устную команду от своего руководства всеми возможными путями вывести Никитину Т.В. из данного уголовного производства. С этой целью он осуществляет влияние на свидетелей, что бы добиться изменения последними своих показаний в защиту подозреваемой и многое другое.
​Удовлетворения собственных амбиций НАБУ (не направление в суд дел, которые раскрыты СБУ) может повлечь за собой избежание ответственности Никитиной.
​Напомним Татьяна Никитина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомирной выгоды должностным лицом»), за что предусмотрено наказание в виде лишение свободы сроком от 8 до 12 лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ