Человек не терпит насилия!

Вице-мэр Каменского скончался в результате велосипедной прогулки

В городе Каменское (бывший Днепродзержинск) трагически погиб вице-мэр Владислав Мелешко. Об этом пишет “Любимый город” со ссылкой на Департамент здравоохранения городского совета

Издание пишет, что накануне, во время велосипедной прогулки по улице Романковской, неподалеку от кафе “Аннушка”, колесо велосипеда Мелешко попало в отверстие ливневой канализации. Владислав получил тяжелейшие травмы черепа и позвоночника, был срочно доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи, затем его перевезли в областную больницу имени Мечникова.

Сегодня, примерно в 13:00 Мелешко умер, не приходя в сознание. Владислав Мелешко считается одним из ближайших сподвижников народного депутата Украины из Каменского Виталия Куприя.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ