Человек не терпит насилия!

В Киеве напали на дом телеведущей криминальных новостей

В Киеве неизвестные напали на дом, в котором вместе с родителями живет журналистка проекта “Надзвичайнi Новини” и телеведущая Виктория Сеник. Об этом в Facebook сообщил журналист Константин Стогний.

“Люди в камуфляжной форме, перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд, не смог задержать, скрывшихся на автомобиле, злоумышленников. Одного из нападавших, якобы, опознали. По предварительным данным — находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем. Точную информацию с дадим позже”, — написал он.

И добавил, что Виктория переехала к родителям после того, как в ее съемную квартиру возле метро Политех, вломились через окно, неизвестные. Тогда сработала сигнализация. Прибывший наряд тогда никого не смог задержать.

“Ценности не пропали за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание…”, — сообщил Стогний.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ