Человек не терпит насилия!

В Одессе грузовик протаранил машину с лидерами Руха

«Тойоту» лидеров одесской организации Народного Руха Украины Михаила Кузаконя и Григория Козьмы таранил грузовик ГАЗ.
 
«Только что на меня и Михаила Кузаконя было совершено нападение с использованием грузовика, который на большой скорости целенаправленно въехал в машину, — рассказал Козьма. — Водитель выпрыгнул из авто еще на ходу и скрылся на заранее ждущем его мопеде. Кажется, их было трое. Я успел выпрыгнуть и остался цел. Михаил тоже цел. На улице играли дети», — написал он.  
 
Организаторы покушения, если, конечно, это было покушением, по всей видимости, намекнули «руховцам» на судьбу одного из основателей Народного Руха, Героя Украины Вячеслава Черновола, погибшего в 1999 году на трассе Борисполь — Золотоноша. В его «Тойоту» врезался КамАЗ.
 
Источники Думской в правоохранительных органах не исключают, что инцидент с машиной Кузаконя и Козьмы — это своеобразное «поздравление», адресованное начальнику ГУНП Дмитрию Головину, у которого сегодня как раз день рождения и которого сейчас пытаются снять с должности недруги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ