Человек не терпит насилия!

В Бердянске убит ветеран АТО «Сармат»

В Бердянске Запорожской области сегодня, 31 июля, застрелили ветерана АТО Виталия Олешко с позывным “Сармат”

Об этом на своей странице в Facebook его друг Андрей Маджаров, передает “ДС”.

Отметим, Олешко застрелили двумя выстрелами в спину из охотничьего ружья. Убийство произошло недалеко от дома, где жил ветеран.

Отметим, Олешко был добровольцем батальона НГУ “Донбасс”, участником самообороны Бердянска, кавалером ордена “За мужество” 3-й степени, участником боев за Иловайск. Также он был в российском плену.

sarm

По словам журналиста Юрия Бутусова, у “Сармата” был конфликт с местным олигархом Александром Пономаревым, владельцем “Российско-украинского научно-производственного предприятия “Агринол”. “Пономарев и “Агринол” контролируют Бердянск, они контролируют всю власть, и очевидно, имеет связи в криминальном мире. Бердянск — маленький город, тех, кто смеет выступать против власти — единицы, и Олешко одним из самых активных и дерзких. Сам Пономарев сейчас — народный депутат в группе “Воля народа”, а бывший директор “Агринола” и его друг Сергей Валентиров — депутат Блока Порошенко. Поэтому Пономареву и Валентирову все сходит с рук — даже то, что из-за поставки некачественного масла “Агринолом” были выведены из строя танки 17-й танковой бригады”, — написал Бутусов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ