Человек не терпит насилия!

Служба внешней разведки купила квартиры у херсонских прокуроров

Семья прокурора Херсонской местной прокуратуры Александра Панчина продала в 2017 г. Службе внешней разведки недвижимого имущества на 1 053 000 грн.
 
Эту сумму он с женой Натальей, которая также работает прокурором в Херсонской прокуратуре, разделили по 50% и внесли в свои декларации о доходах.
 
Как сообщает «Народна правда», в декларации за 2016 г. указано что у супругов были в собственности 2 квартиры в Херсоне по 58,6 кв.м, они их продали.
 
Зато в марте 2017 г. Панчин купил новую квартиру в Херсоне в 84,5 кв.м, которую подарил жене.
 
Также семья продала 2 земельных участка в Новой Збурьевке Кириллу Пекарову и купила автомобиль «TOYOTA RAV4» 2011 г.в. за 464 640 грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ