Человек не терпит насилия!

«Хочется зарисоваться, но ссышь». Луценко осторожно поддержал Вукоевича

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко присоединился к флеш-мобу в поддержку хорватских футболистов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, которые после победы над сборной России записали видео со словами “Слава Украине”. Напомним, суть флеш-моба заключается в том, что люди заходят на официальную страницу FIFA в Facebook, ставят один балл в разделе отзыв, и пишут в комментариях “Слава Украине!”.
 
Однако генпрокурор поставил не единицу, а три балла. Этот факт сразу же прокомментировали пользователи соцсетей, пишут Вести.
 
Так, политический эксперт Денис Гороховский сыронизировал по этому поводу. “Когда ты хочешь зарисоваться перед пацанами, но ссышь, что могут потом подтянуть за базар, поэтому оставляешь себе пути для маневров”, — написал он на своей странице.

1f158773dd0bd7246bd56e3f694c04d8  
Напомним, недавно стало известно о том, что Вукоевич уже отчислен из хорватской сборной.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ