Человек не терпит насилия!

В Киеве убит азербайджанский бандит

Народный депутат Игорь Мосийчук на странице в Facebook сообщил, что убитый вчера в Киеве гражданин — азейбарджанец Агаел Дауд.

“Заказное убийство. Убитый азейбарджанец Агаел Дауд близок к криминальному авторитету “Олегу Бакинскому”, — написал нардеп, сообщает Киев власть.

По информации “Фактов”, три года назад за убитым со стрельбой гонялись по центру Киева бойцы “Альфы” и столичные милиционеры. В марте 2015 года в Киеве было совершено покушение. В тот день, мужчина только что вышедший из дома, получил несколько ранений в ноги, но остался жив. На месте ЧП появились сотрудники спецназа и полиция. И начали преследование преступников. Вскоре преступников, которые пытались скрыться на автомобиле, удалось задержать. Одним из них и оказался житель Баку Агаев Давуд Шахвелед оглу, которого убили в Киеве во вторник, 3 июля.

Как сообщалось, вчера возле столичного ретсорана “Долма” неизвестный стрелял в мужчину. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Пострадавшего госпитализировали, но от полученных ранений он скончался в больнице.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ