Человек не терпит насилия!

Устроиться на работу в службу безопасности корпорации, нужна помощь.

Добрый день . Вообщем поступило предложение пойти на работу в в службу безопасности корпорации. Основная деятельность будет заключаться в проверке и пробиве по негативу потенциальных кандидатов на работу и на пробив контрагентов компании. Вообщем им нужен план подробный, по каким методикам, базам и в какой последовательности будет проходит пробив . Нужно описать базы по каким пробив, какие методики наведения справок , помимо базы МВД . Самый больший упор конечно на Базы МВД для пробива. Как это лучше описать, может вы пример подскажите, как лучше написать, или примерный план . Компания серьезная , дает тестовое задание найти все возможность, что получиться найти по нескольким людям. Ранее в Службе безопасности не работал , связан с правоохранительными органами

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ