Человек не терпит насилия!

НАБУ выясняет степень близости Омеляна к машине его брата

Соломенский райсуд Киева открыл доступ детективам НАБУ к финансовой документации аутсорсинговой компании «Солтес ЛТД», которая приняла на обработку финансовые документы «Радикал Банка» об оплате госпошлины на автомобиль BMW X5 брата министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Как сообщает 368.media, детективы НАБУ подозревают, что он пользовался дорогой иномаркой брата, хоть не внес ее в свою декларацию. Чтобы установить связь машины с министром детективы решили установить кто 5 июня 2015 года оплачивал и переводил через кассу банка 59 тыс. гривен на «Оплату 5% сбора при приобретении прав собственности на легковое авто без НДС».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ