Человек не терпит насилия!

Порошенко проводит закрытый уикенд на Херсонщине

Херсонские СМИ обсуждают слухи о том, что Президент Украины Петр Порошенко решил провести выходные дни ко Дню Конституции на острове Бюрючий, который территориально принадлежит Геническу.

Официальной информации конечно же не было, пишет Новый визит, но об этом говорили местные представители власти. Возможно, что  истинной целью приезда губернатора Андрея Гордеева в Геническ 30 июня было не вручение дипломов выпускникам медучилища, а встреча с Гарантом в неформальной обстановке. Тем более, что над морем неоднократно были замечены вертолеты.

По информации издания, группа отдыхающих со стороны Кирилловки попытались на автомобиле посетить Бирючий, но на территорию заповедника их не пустили, а сотрудник Азово- Сивашского национального парка предупредил, что Бирючий для посещения туристов будет закрыт до вторника (3 июля).

Позже о приезде президента на Бирючий сообщил депутат Херсонского горсовета Виталий Богданов.

768666

Если информация соответствует действительности, то это первый, пусть и неофициальный, приезд Порошенко в Генический район. Известно, что ранее на Бирючем, в составе природного парка подчиненного Администрации Президента Украины, побывал Никита Хрущев, под отдых которого на острове соорудили  «хрущевские дачи». А в 2003 году, якобы, здесь Ленонид Кучма и Владимир Путин обсуждали конфликт между Украиной и Россией за остров Тузла.

Также неоднократно появлялась информация, что бывший президент Украины Виктор Янукович любил поохотиться в заповеднике на Бирючем, а животных отсюда доставляли в резиденцию Межгорье. Хотя руководство Азово-Сивашского национального парка эту информацию опровергало.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ