Человек не терпит насилия!

В Киеве хозяин кафе застрелил клиента

В Киеве на Оболонской набережной между владельцем кафе и компанией посетителей начался конфликт, который перерос в стрельбу. Хозяин заведения застрелил одного из посетителей и ранил еще одного.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

“Стрелка задержали. С места происшествия изъяли пистолет Макарова, предварительно — боевой, с уничтоженными номерами, и стреляные гильзы. Сообщение о стрельбе на Оболонской Набережной поступило около полуночи”, — сказано в заявлении полиции.

“Стрелок — уроженец другой страны, 1958 г.р., ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Погибший — уроженец Запорожской области, 1989 г.р., раненый — ​​уроженец Донецка, 1987 г.р.”, — отметили в полиции.

Раненого с огнестрельными ранениями доставили в больницу, ему оказали медицинскую помощь.

На месте работали следственно-оперативные группы Главного и Оболонского управлений полиции. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ