Человек не терпит насилия!

В КИЕВЕ ОБОКРАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ЛИТВЫ

Вчера вечером у председателя Конституционного суда Литвы Дайнюса Жалимаса украли кошелёк с деньгами. Об этом стало известно из источников в полиции г. Киева, куда с заявлением обратился потерпевший.
 
Кража была совершена в районе гостиницы, где остановился председатель КС Литвы, прибывший в Киев по служебным делам. О деталях кражи не уточняется. Шевченковское управление полиции г. Киева, в которое обратился с заявлением председатель КС Литвы, начало расследование этого инцидента. Учитывая статус потерпевшего, о происшедшем проинформировано руководство ГУ НП г. Киева и МВД Украины.
 
«ОРД»
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ