Человек не терпит насилия!

Начальник Николаевского СИЗО после взяток получил ночной домашний арест

Начальнику Николаевского СИЗО Роману Цыбуле, который подозревается в получении неправомерной выгоды от заключенных, избрали меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Об этом сообщает Novosti-N.

Сообщается, что военная прокуратура просила избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. В свою очередь, защита просила отказать в удовлетворении ходатайства или же назначить меру пресечения в виде личного обязательства. В результате судья Центрального районного суда г. Николаева Галина Подзигун приняла решение частично удовлетворить ходатайство прокуратуры и избрать меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время сроком до 19 августа.

Напомним, 19 июня руководителя Николаевского следственного изолятора уличили в систематических взятках.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ