Человек не терпит насилия!

Посол США Мари Йованович в шоке от коррумпированности Виталия Кличко и его подельников

medium klichkourod

Сегодня утром жертвы коррупционных схем Виталия Кличко вновь пикетировали посольство США в Украине. В этот раз киевляне заблокировали все подъезды к американському дипучреждению.

Учасники митинга убеждены, что Кличко в силу «боксерского состава ума» не в состоянии контролировать ситуацию в столице Украины, вследствии чего власть полностью перешла к «серым кардиналам» из его коружения — Александру Спасибко, Сергею Леваде и Олегу Репе.

Киевлян возмущает тот факт, что один из родоначальников строительной пирамиды Анатолия Войцеховского – Олег Репа даже не пытается скрывать, что «отстегивает» Кличку через посредников Сергея Леваду и Александра Спасибко порядка 1,5 млн. доларов с каждой своей стройки. Взамен власть закрывет глаза на то, что бизнес Репы – это самая обычная строительная пирамида, цель которой распродать «виртуальную» недвижимость, после чего полностью пректатить строительство и вывести деньги обманутих украинцев в офшоры.

Дипломаты США, которые выходили к митингующим, также висказали свое возмущение коррупционным беспределом в Украине, почеркнув при этом то, что бороться в коррупцией в нашей стране очень и очень сложно. От себя добавлю: а возможно ли вообще бороться с этим явленим в Украине, где коррупция безнадежно превратилась в диагноз – «коррупция головного мозга!».

Дарья Волынец, специально для ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ