Человек не терпит насилия!

Рабинович: Нам нужен год, чтобы подняться с колен и рвануть вперед

 За один год партия «За життя» «поднимет Украину с колен», после чего страна «рванет» к процветанию. Об этом заявил народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина»

«Назовем мы себя Швейцарией, Арабскими эмиратами или Кувейтом – нам все равно. Когда я упоминаю Швейцарию, то я говорю о правовой, экономической системе, когда люди в ней процветают. В Швейцарии есть один президент, фамилии которого никто не знает, и девять министров – и она самая процветающая страна Европы. В Швейцарии каждый кантон разговаривает на своем языке, и это никому не мешает. В Швейцарии есть банки, где можно брать кредиты, и эти банки работают, и работает экономика. У нас ничего этого нет. У нас вороватые чиновники и олигархи с момента обретения независимости грабили и распродавали нашу страну. Причем они действовали в интересах транснациональных корпораций, видевших в Украине сильного, и потому опасного конкурента», – считает парламентарий.

По его словам, Украина сегодня находится в уникальной ситуации, несмотря на все катастрофические шаги власти.

«Так сложилось, что Запад и Восток находятся в жесткой конфронтации. Если мы найдем возможность не становиться на чью-то сторону, а стать независимым нейтральным государством, на площадке которого эти стороны будут встречаться, вкладывать деньги – вот тогда мы станем великой страной, «Швейцарией» в Восточной Европе», – подчеркнул народный депутат.

Лидер партии «За життя» считает, что стране по силам стать одной из самых преуспевающих в Европе.

«Нам нужно буквально год, чтобы подняться с колен и рвануть вперед. И ничего такого экстраординарного нам делать не нужно. У нас есть законы, которые нужно довести до ума. Например, чтобы сегодня начать производство, ты должен идти за разрешением к тому, кто зачастую не имеет никакого отношения к производству. Все деньги потоком в стране идут к тем, кто «крышует», а не к тем, кто производит. Если никто не может открыть дело, боясь, что завтра эта беззаконная система дело отберет. В такой системе мы обречены. У нас есть потенциал, сила, возможности, но пока нет уверенности в себе. Мы должны стать «Швейцарией» в Восточной Европе», – заключил Вадим Рабинович.        

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ