Человек не терпит насилия!

Народный депутат Украины Сергей Николаевич Сажко затевает предвыборную кампанию?

Избранник от 59 округа народный депутат «оппозиционного блока» Сергей Сажко не на шутку обеспокоился возможными досрочными выборами.
Еще бы, его не устраивает перспектива лишиться статуса депутатской неприкосновенности и возможности беспрепятственно нагревать руки на бюджетных деньгах как на своих собственных. Не хочется отвыкать и от роли «хозяина».
А суетиться Сергею Сажко надо, ведь последние результаты опросов для него неутешительны. Так, на вопрос «Какие чувства вы испытываете к вашему избраннику Сергею Сажко?» — абсолютное большинство опрошенных (34%) ответили, что к своему избраннику они чувствуют злость. На втором месте — ответ «безразличие» и почти сравнялся с ним по количеству утвердительных ответов вариант «ненависть» (29%).
В связи с этим, Сергей Сажко перешел в активную фазу подготовки к будущим выборам и пригласил для этого дела своего проверенного человека, специалиста в организации выборов – Попович Галину Вениаминовну (на сайте ВР Украины значится как помощница этого самого нардепа – ред.).
И действительно жители Марьинского района вдруг стали замечать на улице Галину Попович, которая как активный организатор сепаратистского референдума в Марьинском районе, опасаясь тюремного заключения за это злодеяние, долгое время скрывалась на территории той самой ДНР. Судя по всему, зов хозяина о помощи в подготовке выборов, а значит и возможность заработать большие деньги, пересилили страх и она как ни в чем не бывало вернулась из «командировки».
В связи с этим возникает вопрос – «К каким выборам решил готовиться Сергей Сажко вместе с Галиной Попович, неужели опять к референдуму»?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ