Человек не терпит насилия!

КАДАСТЕР — ОДЕССА

Начальнику Госгеокадастра в Одесской области грозит уголовная ответственность!!!!

С заявлением в прокуратуру обратился председатель постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам ЖКХ, ТЭК и энергосбережения Дмитрий Чапир.

Об этом информирует ТЕЗИС.od.ua.

Голова вспомогательного органа местного самоуправления усмотрел нарушение уголовного кодекса в действиях начальника Главного управления Госгеокадастра в Одесской области Марины Савченко.

В ходе работы профильной комиссии областному структурному подразделению госслужбы по вопросам геодезии, картографии и кадастра был направлен ряд информационных запросов, а начальника службы неоднократно приглашали принять участие в работе комиссии.

Запрашиваемая информация касательно рационального использования и охраны земель региона, госнадзора за землеустройством и строительством объектов не была предоставлена как того требует законодательство. Не обязательным посчитали в Госгеокадастре и посещать постоянную комиссию областного совета, некомпетентно отписавшись, что управление не является ее членом.

О прямом нарушении действующих законов со стороны регионального Госгеокадастра, голова постоянной комиссии Дмитрий Чапир, незамедлительно заявил в прокуратуру Одесской области.

Орган, осуществляющий контроль за исполнением законов и соблюдением законности, просят внести подаваемые материалы в Единый реестр досудебных расследований, принять все меры к устранению нарушений законодательства Украины и привлечь виновных должностных лиц Главного управления Госгеокадастра в Одесской области к ответственности на предмет служебной халатности и коррупционных схем.

Депутат Одесского областного совета считает, что в действиях госслужащих усматривается признаки преступлений, предусмотренных ст. 364 Уголовного кодекса Украины «Злоупотребление властью или служебным положением» и ст. 367 «Служебная халатность».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ