Человек не терпит насилия!

В Измаиле депутату от БПП бросили во двор гранату

Минувшей ночью во двор известного в Бессарабии фермера, депутата Измаильского районного совета и руководителя районной организации партии БПП Александра Петкова по адресу ул. Холостякова, 113 неизвестные бросили гранату. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

По сведениям издания, в момент взрыва в доме никого не было — бизнесмен с семьей находился в Одессе. Следы взрыва на заднем дворе возле окон столовой обнаружила сегодня утром женщина, которая присматривала за домом, пока хозяева были в отъезде.

В результате взрыва были повреждены металлопластиковые окна, железное ограждение и тротуарная плитка во дворе. Из людей никто не пострадал.

Александр Пектов — личность достаточно известная в Бессарабии. Он возглавляет ФХ «Динекс-Агро», владеет тысячами гектаров земель в Ренийском и Измаильском районах. Привлек к себе внимание СМИ хозяйственным конфликтом с конкурирующим предприятием депутата Одесского облсовета Аллы Стояновой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ