Человек не терпит насилия!

У омбудсмена Денисовой появился «тюремный» логотип

Руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко показал новый логотип Омбудсмена на своей странице в Facebook.

“Друзья! Facebook-опрос! Как вам новое лого Уполномоченного по правам человека? По этическим соображениям свое мнение я не высказываю, а ваше важно услышать! Заранее благодарю”, — написал он.

Крикливенко показал новый логотип Омбудсмена. Фото:

Реакция соцсетей в основном оказалась негативной, сообщают Українські новини: большинству пользователей новый логотип показался похожим на тюремную татуировку.

“Тюльпан за колючей проволкой означает, что совершеннолетие встретил в тюрьме. Несколько странная эмблема”, — пишут в комментариях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ