Человек не терпит насилия!

НАБУ обыскало фирму нардепа-ляшкиста

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в помещениях частного предприятия «Грин-Грей» в рамках уголовного производства, возбужденного по факту возможного декларирования недостоверной информации народного депутата от фракции Радикальной партии Сергея Скуратовского.

Об этом говорится в решении Соломенского районного суда города Киева, сообщает «Слово и Дело».

По информации Bihus.info, указанной компанией ранее владел сам политик, однако после получения мандата Скуратовский переписал компанию на жену Людмилу, а руководителем назначил своего помощника Александра Конихова. В то же время после запросов журналистов конечный бенефициар изменился – вместо Людмилы Скуратовской владельцем числилась общественная организация «Реформы в строительстве».

В судебном решении указывается, что в конце апреля НАБУ провело обыск в помещениях ЧП «Грин-Грей» и изъяло некоторые документы. В связи с этим детективы просили наложить арест на изъятое. Однако суд отказал Бюро, поскольку в ходатайстве не были предоставлены необходимые для ареста документы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ