Человек не терпит насилия!

У дома Левочкина в Козине радикалы подрались с полицией

В пос.Козин Киевской области возле дома народного депутата из фракции “Оппозиционный блок” Сергея Левочкина произошла драка между активистами партии “Национальный корпус” и правоохранителями.

Как передает “Интерфакс-Украина”, в четверг около полудня более 100 активистов “Нацкорпуса” направились к дому С.Левочкина в поселке Козин, чтобы потребовать изменения редакционной политики подконтрольного ему телеканала “Интер”.

Прибыв на место, активисты решили выяснить, почему перегорожен доступ к водоему местных жителей. Представители “Нацкорпуса” попытались оттеснить правоохранителей, которые выстроились возле дома нардепа, и снести ограждение вокруг водоема.

В результате завязалась потасовка между активистами и правоохранителями.

Неизвестные распылили слезоточивый газ, также слышен взрыв светошумовых гранат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ