Человек не терпит насилия!

СБУ нашла у ПеНиСа пистолет и шьет ему госизмену

У главы запрещенной в Украине Коммунистической партии Петра Симоненко сотрудники СБУ нашли и изъяли пистолет с глушителем и агитационные материалы, направленные на насильственную смену власти. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что во время обыска у Симоненко нашли агитационные материалы, направленные на насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти, а также изъяты предметы, похожие на пистолет АПС с глушителем и 120 патронов к нему.

«Кремлевский вирус проплаченных «госпереворотов» в Украине нашел очередной «организм». Но, в отличие от предшественников, московские кураторы гранатомет Симоненко уже не доверили, ведь сами вполне осознают бутафорность очередного претендента на роль российской «Авроры» в Киеве, — отметил председатель СБУ Василий Грицак.

n 4749 87974642

В СБУ отметили, что обыски у Петра Симоненко провели в рамках уголовного дела по статьям о госизмене и действиях, направленных на насильственное свержение власти (ч.1 ст.111 ст. и ч.1 ст.109 УК).

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ