Человек не терпит насилия!

В Виннице повесился бывший вице-мэр?

В субботу, 5 мая, в Виннице на предприятии «Спецстрой» нашли повешенным 65-директора общества Сергея Воронина. Об этом сообщает сайт Винниця.Ок
 
В 2002-2005 годах он был заместителем городского головы Винницы — занимался архитектурой, строительством и жилищно-коммунальным хозяйством.
 
В полиции подтверждают факт гибели руководителя одного из предприятий, но не называют ни фамилии покойного, ни компании, которую он возглавлял.
 
“В субботу около 16 часов на территории одного из винницких предприятий нашли повешенным его руководителя. В ЕРДР внесены сведения по статье 115 УК с пометкой: «Самоубийство». Именно эта версия сейчас рассматривается как основная, поскольку на теле покойного не было признаков, свидетельствующих о том, что ему «помогли» покончить с жизнью. При этом была найдена предсмертная записка. Сейчас полиция ждет результаты судебно-медицинской экспертизы. в рамках начатого уголовного производства устанавливаются обстоятельства смерти мужчины”, — рассказала в коментари изданию пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Винницкой области Анна Олейник.

Стоит отметить, что ряд других винницких сайтов, опубликовавших эту новость со ссылкой на Вінниця Ок, затем удалили посты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ