Человек не терпит насилия!

В Киеве АТОшник подорвался на гранате

В Киеве в ночь на субботу, 5 мая, около 00:45 по адресу ул. Кирилловская, 117 прогремел взрыв. В результате детонации гранаты погиб человек.
 
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook, передает Insider.

Детонация произошла возле входа в здание частных охранных фирм «Морриган» и «Анхур», сообщает Информатор.
 
Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции у дома обнаружили тело мужчины с многочисленными ранениями.
 
По словам 20-летнего парня, который проходил неподалеку, у дома он заметил незнакомца, который сидел согнувшись и держал что-то в руках. Затем раздался взрыв.

На месте взрыва нашли удостоверение участника боевых действий, передает РБК-Украина. Сообщается, что полиция установила место жительства мужчины, на имя которого было выдано удостоверения. В ходе обысков там изъяли гранату и гранатомет.

Предварительно взрыв в Киеве квалифицирован как умышленное убийство и незаконное обращение с боеприпасами. Кроме того, правоохранители пересмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых не зафиксировано, чтобы к мужчине кто-то подходил до или после момента взрыва. Основная версия, которую рассматривает следствие, — неосторожное обращение с взрывным предметом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ