Человек не терпит насилия!

Набившего морду Найему чеченца ищут

Киевской местной прокуратурой объявлено подозрения злоумышленникам, причастным к хулиганским действиям и нанесению телесных повреждений народному депутату Мустафе-Маси Найему.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.
 
Согласно сообщению, в настоящее время трое участников конфликта, причастных к нападению на Найема и его избиения, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.
 
Это мужчины 1999 и 1996 г.р. Двое из них имеют гражданство РФ и находятся на территории Украины на основании свидетельств о временном проживании, еще один — граждан Украины.
 
Задержанным объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.
 
Автомобиль “Мерседес Геленваген”, на котором двигались злоумышленники, изъят и помещен на штрафплощадку.
 
Кроме того, заочно объявлено о подозрении еще одному человеку, который непосредственно нанес депутату удар в лицо и нанес последнему телесные повреждения средней степени тяжести.
 
Его действия квалифицированы по ч.2 ст. 296 УК Украины и ч.1 ст.122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) УК Украины.
 
Принимаются меры по установлению его местонахождения и объявления в розыск.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ