Человек не терпит насилия!

Нардепа Найема отправили в больницу ударом в челюсть

В центре Киева неизвестные избили народного депутата Украины Мустафу Найем. Об этом политик написал в сети Facebook, передает УНН.

“Друзья, к вам могут прийти новости о событии с моим участием. В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, хамят и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице”, — написал нардеп.

Нападавшими оказались молодые парни кавказкой внешности. Об этом сообщает Информатор.

На помощь к ним подошли еще несколько человек. Один из прибывших даже станцевал лезгинку прямо перед правоохранителями.

mustafa nayem draka pobili 7 1

mustafa nayem draka pobili 4

mustang

«Если бы мы знали, кто этот человек, то не ударили бы», — сообщил один из участников потасовки. «Он обращался к нам очень грубо», — добавил он. Спустя некоторое время нападавшие направились в Шевченковское отделение полиции для дальнейшего разбирательства. При этом они выглядели испуганными.

По неподтвержденной информации участники конфликта, ударившие Найема — граждане Российской Федерации, сообщают Вести.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ