Человек не терпит насилия!

На Херсонщине скончался полицейский начальник (дополнено)

В Херсонской области полиция устанавливает обстоятельства смерти руководителя одного из районных подразделений полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, передаеют Українські новини

«На Херсонщине полиция устанавливает обстоятельства смерти руководителя одного из районных подразделений полиции. Чиновника у него дома обнаружил мертвым один из коллег», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Проводится служебное расследование и необходимые следственные действия, добавили в полиции.

Как пишет Херсон online, покончил с собой начальник Горностаевского отделения Национальной полиции в Херсонской области Руслан Бабич.
 
Вчера, 28 апреля, подполковник Бабич перестал выходить на связь с подчиненными. Сочтя, что руководитель отдыхает, его беспокоить не стали.
 
Однако сегодня, 29 апреля, он не приехал и на сдачу суточного дежурства, поэтому на съемную квартиру офицера в доме по улице Советской направили опергруппу.
 
Там Руслана Бабича и нашли повесившимся на крючке в связке из двух ремней.
 
Подполковник Руслан Бабич до реформы МВД возглавлял отдел Госавтоинспекции в Херсоне. Затем был назначен заместителем управления общественной безопасности Главного управления Национальной полиции Херсонщины.
 
После скандальной утери флешки с оперативными документами в Горностаевке тогдашний начальник отделения Национальной полиции Игорь Ярыш ушел на пенсию, а Руслан Бабич согласился принять «проблемный» райотдел. Никаких претензий по службе к нему не было, да и конфликтностью Руслан Анатольевич не отличался. Что толкнуло его на суицид – пока неясно.
 
Сейчас в арендованной офицером квартире работает большая группа сотрудников Главного управления Национальной полиции Херсонщины.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ