Человек не терпит насилия!

Куриный олигарх Косюк внаглую ездит через «Феофанию»

Автомобили миллиардера и внештатного советника президента Юрия Косюка ежедневно нарушают запрет на проезд по заповедной зоне парка “Феофания”, потому что так ближе к работе.

Об этом говорится в сюжете программы “Наші гроші з Денисом Бігусом”, передает УП.

Сообщается, что элитные машины на большой скорости ездят мимо посетителей — между домом Косюка, построенным вплотную к “Феофании”, и офисом его аграрного холдинга “Мироновский хлебопродукт”.

“Киевский парк “Феофания” — памятник садово-паркового искусства общегосударственного значения. Особый статус парка означает и особый режим его посещения: свободно ездить здесь можно только на велосипедах, проезд и стоянка автомобилей — запрещены”, — отмечают журналисты.
 
Как отмечается также в сюжете, чаще всего здесь ездят два черных мерседеса-“кубика”, принадлежащих МХП Юрия Косюка. Также встречаются синяя Tesla Model S, серебристый Porsche 911, вишневый Aston Martin, синий Ford Ranger, красный Range Rover, белоснежная Lamborghini Murcielago.

“В ответе на запрос с вопросом “кто пользуется автомобилями” пресс-служба МХП отметила, что “это конфиденциальная информация, разглашение которой может привести к нарушению личной безопасности Косюка Ю.А. и членов его семьи”, чем фактически подтвердила, что пользователями являются именно Косюк и его родственники”, — рассказывают расследователи.
 
Журналисты подсчитали, что, направляясь через парк, машины холдинга преодолевают самый короткий и быстрый путь от имения Косюка к его работе. В среднем 2,5 км вместо 5,5 км в объезд.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ