Человек не терпит насилия!

Сотрудник главного управления ГФС задержан за крышевание борделя

Национальная полиция задержала сотрудника главного управления Государственной фискальной службы по подозрению в “крышевании” борделя.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, которая участвовала в операции.

Во время досудебного следствия правоохранители установили групп из трех человек, которые организовали нелегальный бизнес по предоставлению сексуальных услуг и действовали под прикрытием сотрудника ГФС. По данным следствиям, он в течение продолжительного времени получал за “крышевание” от 3 до 20 тысяч гривен ежемесячно.

Налоговика задержали по месту жительства. В его доме нашли наркотик амфетамин.

Сейчас ему сообщили о подозрении по ч.1 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических средств) УК Украины.

Кроме того, объявлено подозрение по ст.302 (создание или содержание мест разврата) и ст.303 (сутенерство) УК Украины еще одной фигурантке данного уголовного производства. В отношении других двух человек — составлены административные протоколы. Досудебное следствие продолжается.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ