Человек не терпит насилия!

В сети выложили переписку политтехнолога Медедева с президентом Порошенко

Политтехнолог и спичрайтер президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев платил политологам и экспертам за «правильные» комментарии для СМИ по тем или иным вопросам, утверждается в сюжете программы «Гроши» на телеканале «1+1».
 
Такие выводы, говорится в сюжете, сделали хакеры, которые взломали и опубликовали в интернете переписки Медведева, сообщает Росбалт. Кроме того, из опубликованных данных следует, что Медведев дает главе государства советы по поводу того, как реагировать на те или иные события.
 
Так, например, во время противостояния с лидером «Движения новых сил» Михаилом Саакашвили политтехнолог Порошенко написал ему следующее: «Я предполагаю применение насилия в отношении него».

Переписка Медведева опубликована на ФБ-странице Медведев leaks. Здесь также содержится информация о блогерах и политтехнологах, находящихся на содержании у Банковой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ