Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли «Лексус» адвоката

В Киеве в ночь на 27 февраля во дворе жилого дома на улице Михаила Омельяновича-Павленко подожгли иномарку.

Авто загорелось примерно в 23:40. Двое мужчин бросили под припаркованный Lexus сумку и скрылись. После этого машина вспыхнула. Сумка была наполнена пластиковыми бутылками с зажигательной смесью, сообщает Информатор.

Охранник автостоянки пытался потушить пожар огнетушителем, но это не дало никаких результатов. Мужчина вызвал спасателей и патрульных. У Lexus полностью выгорел двигатель. Пламя также задело припаркованную рядом Volvo. В автомобиле немного поплавился бампер и радиаторная решетка.

Как выяснилось, Lexus 2005 года производства принадлежит адвокату Виктору Петруненко. Он утверждает, что поджог машины  — это предупреждение. По его словам, таким образом его пытаются запугать люди народного депутата облсовета Виктора Свитовенко, против которого адвокат уже около 15 лет ведет дело по факту незаконного завладения объектом недвижимости по улице Шота Руставели, 11. Виктор Петруненко уверен, что на этом Свитовенко не остановится. Поэтому намерен просить у правоохранителей выделить ему охрану.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ