Человек не терпит насилия!

На Львовщине солдат выстрелил из гранатомета по своим

Как сообщила Госпогранслужба Украины, “во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области”.

Причиной гибели военного на учебном полигоне во Львовской области стал несчастный случай, заявил сотрудник регионального Управления Нацполиции Игорь Зинкевич, который обнародовал подробности трагедии.

По информации львовского управления полиции, во время стрельб на полигоне в городе Великие Мосты, военнослужащий промахнулся и произвел выстрел из РПГ по блиндажу с группой военных.

“Несчастный случай произошел во время учебно-тренировочных стрельб на Великомостовского военном полигоне возле м. Большие Мосты погиб военнослужащий, из слов очевидцев один военнослужащий стрелял из рпг, промахнулся и попал в блиндаж, где было шесть человек, один военный погиб других госпитализированы.” — пишет Зинкевич.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ