Человек не терпит насилия!

«Укроборонпром» возглавил экс-начальник «Укрспецэкспорта»

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой государственного концерна “Укроборонпром” Павла Букина, до этого занимавшего должность генерального директора “Укрспецэкспорта”.

“Я благодарю за работу бывшего руководителя Романа Романова и желаю плодотворной работы новому руководителю концерна господину Павлу Букину”, — сказал П.Порошенко в ходе видеострима на своей странице в соцсети “Фейсбук” в среду.

Президент отметил, что “Укроборонпром” станет первым в истории Украины государственным промышленным объединением, которое пройдет международный аудит.

“И, в конце концов, оно должно быть вертикально интегрированной компанией, работающей в соответствии с лучшими международными стандартами прозрачности, открытости и эффективности”, — отметил президент.

Как отметил глава государства, кандидатура П.Букина одобрена Кабинетом министров и наблюдательным советом “Укроборонпрома”.

П.Букин – 1976 гг. р., выходец из системы ВТС и госкомпании “Укрспецэкспорт”. С апреля 2015 года — и. о. гендиректора, с февраля 2016 года — гендиректор госкомпании “Укрспецэкспорт”. В 2012-2013 гг. — замгендиректора ГК “Укроборонпром”.

Возглавлявший “Укроборонпром” с июля 2014 года Р.Романов освобожден от должности 12 февраля указом президента Украины №26/2018 в связи с поданным им прошением об отставке.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ