Человек не терпит насилия!

Суд арестовал квартиру и золото главы Госаудитслужбы Гавриловой

Соломенский райсуд Киева арестовал имущество главы Госаудитслужбы Людмилы Гавриловой.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в САП.

По словам собеседника, арест наложен на все имущество, которое числится в открытых реестрах, а также в декларации Гавриловой, в том числе на ее квартиру и золотые слитки.

Как известно, 23 января антикоррупционные органы выдвинули Гавриловой подозрение в незаконном обогащении на сумму свыше 10 миллионов гривен и внесении недостоверных данных в электронной декларации.

В процессе обысков у чиновницы были изъяты золотые слитки с немецкими печатями общим весом в 75 граммов. Впоследствии Гаврилова объяснила, что имущество, которым она обладает, характерно для “каждого человека в Украине”.

Суд назначил Людмиле Гавриловой меру пресечения в виде личного обязательства и отказался отстранить ее от должности на время расследования.

Апелляция САП на отказ суда в отстранении Гавриловой будет рассмотрена 1 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ