Человек не терпит насилия!

САП и НАБУ недовольны сделкой с Трухановым

В НАБУ и САП недовольны сделкой с мэром Одессы Геннадием Трухановым, пишет одесский сайт “Храбро”.

“Одесса – маленькая деревня, и уже не секрет, сколько и через кого трухановцы передавали в САП и НАБУ, — говорится в пуликации. — В САП раньше, в НАБУ позже. В САП отрабатывал действующий зам, в НАБУ – бывший.

Но в обеих структурах считают, что их кинули. Договоренность была о выходе под большой залог, что дало бы возможность САП и НАБУ сохранить лицо перед американцами. Куратор САП перестарался, и в суд не были переданы даже элементарные доказательства: ни два иностранных гражданства, ни бегство от следствия, ни имущество, оформленное на подставных лиц. Адвокат Труханова использовал возможность самопиара, и продавил выход под поручительство. И даже это было сделано одиозно: всего лишь один поручитель, а не заготовленные четверо”.

Издание напоминает, что в понедельник САП собирается предоставить в суд ходатайство об отстранении Труханова от должности.

“Непрофессионализм прокурорских взяточников зашкаливает. Они не имеют шансов отстранить Труханова от должности, поскольку в заседании об избрании меры пресечения суд уже рассмотрел вопрос о его возможном влиянии на подчиненных-соучастников. А учитывая, что обыски прошли и сделка окончена, никаких оснований для его отстранения у прокуратуры нет”, — резюмирует издание.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ