Человек не терпит насилия!

Соломенский суд пережил новую атаку

В Киеве 16 февраля неизвестный ворвался с топором во двор Соломенского суда по улице Шутова, 1.

Об этом сообщила судья райсуда Виктория Кицюк на своей странице в Facebook.

“Неизвестный сегодня в обед забежал во двор суда с топором и начал крушить, продвигаясь против часовой стрелки, находящиеся там машины. Около 10 машин. От выбитых стекол до пробитых капотов. Будни Соломенского суда”, — написала она.

Нардеп от “Батьківщини” Игорь Луценко добавил, что мужчина методично бил по авто, а когда сотрудники суда подняли шум, начал еще сильнее крушить машины.

При этом пресс-секретарь Высшего совета правосудия Оксана Лысенко уточнила, что в результате инцидента пострадавших нет.

“К счастью, люди не пострадали! Очевидно, судебной системе придется принять меры для охраны безопасности в судах”, — подчеркнула она.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ