Человек не терпит насилия!

Задержан простреливший ноги полицейскому возле суда над Трухановым

В Министерстве внутренних дел подтвердили, что во время столкновений возле Соломенского районного суда Киева, где проходило слушание по делу городского главы Одессы Геннадия Труханова, ранили милиционера. Стрелка задержали, передает пресс-центр МВД.
 
Отмечается, что событие произошло во время обеспечения правопорядка возле здания суда.

e11aa8651f3175c38f7ece455100f06d
 
“Полицейского с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу. Мужчину, который стрелял, — в управление полиции”, — отметили в МВД.
 
Также в ведомстве отметили, что в результате столкновения под зданием суда усилили наряды Национальной полиции и Национальной гвардии Украины.
 
“На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители продолжают нести службу по обеспечению публичной безопасности и призывают граждан придерживаться норм действующего законодательства”, — отметили в МВД.
 
Напомним, в ходе столкновений возле здания Соломенского районного суда Киева, произошли массовые беспорядки. Один из участников акции стрелял в милиционера.
 
Добавим, что суд избрал Геннадию Труханову меру пресечения в виде личного поручительства. Кроме того, суд обязал Труханова сдать все паспорта.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ