Человек не терпит насилия!

Приятель Саакашвили уволился с поста замминистра юстиции

Заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе был уволен со своего поста по собственному желанию

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №93-р от 14 февраля, информирует “ДС”.

“Уволить Гецадзе Гию Гизоевича с должности заместителя министра юстиции Украины по собственному желанию”, — сказано в распоряжении.

Гия Гецадзе занимал должность заместителя министра юстиции с февраля 2015 года. Лидер Руха новых сил Михаил Саакашвили называл его своим другом.

“Мой друг Гия Гецадзе назначен первым заместителем министра юстиции Украины. Он переходит на эту должность с поста декана юридического факультета университета Ильи в Тбилиси, а ранее он занимал высокопоставленные посты в правительстве Грузии”, — писал тогда Саакашвили в Facebook.

Гия Гецадзе в 1995 году окончил Тбилисский государственный университет, факультет международного права. Был основателем Ассоциации молодых юристов. С 1995 по 2000 годы он работал в различных государственных учреждениях. В течение 2003-2005 годов был заместителем министра юстиции, представителем президента Грузии в Имерети. Покинул государственную службу в 2005 году и возглавил юридическую фирму “Гецадзе и Патеишвили”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ