Человек не терпит насилия!

Погибла бригада морпехов (дополнено)

Военная служба правопорядка в Вооруженных силах и Национальная полиция выясняют причины гибели отдельной бригады морской пехоты в доме, в котором они временно проживали.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

“Представители Военной службы правопорядка в Вооруженных силах и Национальной полиции выясняют причины и подробности чрезвычайного происшествия относительно гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты”, — говорится в сообщении.

По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали.

В рамках следствия открыто уголовное производство.

в то же время, как сообщает «InfoResist» со ссылкой на собственные источники Минобороны чрезвычайное происшествие произошло в 36-й бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины в среду 14 февраля.

«Два военных расстреляли четверых. Они погибли», — сообщил источник.

По данным LB.ua, убиты четверо морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области, сообщает Преступности НЕТ. Их застрелили двое сослуживцев из автоматов Калашникова. Возможная причина конфликта — неуставные отношения.

Как известно, 36-я бригада морской пехоты дислоцируется в Николаеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ