Человек не терпит насилия!

Труханов задержан

Сегодня утром городской голова Одессы Геннадий Труханов прилетел из Варшавы в столичный аэропорт «Борисполь», где сразу же был задержан сотрудниками Госпогранслужбы.
 
Об этом сообщил источник «Думской» в окружении городского головы. По его словам, сейчас Геннадий Труханов находится на допросе в НАБУ.
 
Напомним, вчера детективы НАБУ принесли на рабочее место Геннадия Труханова, где он отсутствовал полтора месяца, уведомление о подозрении в хищениях в особо крупных размерах.
 
В пресс-службе горсовета подтвердили факт возвращения Труханова: «Мэр Одессы прервал свою командировку и официально прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях. Позже Геннадий Труханов обязательно прокомментирует данную ситуацию».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ