Человек не терпит насилия!

Саакашвили выперли в Польшу

Польша приняла лидера партии “Рух новых сил” Михеила Саакашвили по процедуре реадмиссии.
 
Об этом “Украинской правде” сообщил источник.
 
“По процедуре реадмиссии как нарушителя границы. По решению судов украинских. Возвращать не будут”, — сказал источник в правоохранительных органах.
 
Собеседник УП рассказал, что пограничниками вместе с миграционной службой и другими правоохранительными органами “были отработаны отдельные места концентрации незаконных мигрантов на территории города Киева”.
 
В то же время в Пограничной службе Польши подтверждают, что приняли Саакашвили.
 
“Основанием для принятия решения было принятие заявления о реадмиссии, представленное Национальной миграционной службой Украины к Главнокомандующему Пограничной службы. Принимая во внимание тот факт, что М. Саакашвили является мужем гражданки государства-члена Европейского Союза, запрос украинской стороны был рассмотрен положительно”, — говорится в сообщении польского ведомства.
 
Как известно, около 15:00 12 февраля Саакашвили задержали в киевском ресторане.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ