Человек не терпит насилия!

Беспредел патрульной полиции в Сумах

8 февраля сразу несколько сумских водителей сообщили о том, что были безосновательно остановлены патрульной полицией г.Сумы, которая составила в отношении сумчан постановление за то, что они якобы проехали, не остановившись перед знаком СТОП. Примечательно, что в Сумах нет стоп линий в зоне действия этого знака. К тому же, полиция осуществляла видеофиксацию за поворотом, физически не имея возможности видеть, как водители останавливались. При этом на видео полиция фиксировала автомобили, которые проезжали за знаком и тут же останавливали водителей. Те, у кого не было видеорегистратора, не смогли доказать своей правоты и в результате на них было составлено постановление. В некоторых случаях полиция отказывала водителям в их законных правах дать пояснения, мотивируя это тем, что постановление уже вынесено и свое несогласие будете доказывать в суде. Это зафиксировано на данном видео https://youtu.be/Nob52YV3XNA. Один из сумских адвокатов Сергей Холодов, узнав о действиях патрульных, провел эксперимент (с видеорегистратором). Он выехал на место, остановился перед знаком, после чего повернул автомобиль в сторону полицейских, где и был ими остановлен. В результате правоохранители обвинили его в нарушении ПДД и показали свое видео, где якобы зафиксировано нарушение. Сумчанин мог бы с легкостью доказать свою правоту на месте, но дал составить на себя постановление, чтобы затем в суде наглядно доказать противоправные действия полиции. Эксперимент Холодова можно увидеть здесь https://youtu.be/awsL_2rCp7w Кстати, это не первый случай, когда сумчане выводят работников новой патрульной полиции в Сумах с замашками старой автоинспекции на чистую воду. К сожалению, никто из патрульных еще не был уволен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ