Человек не терпит насилия!

Уличенный в диверсии нардеп Пономарев выместил злость на журналистах

Депутат Верховной Рады Александр Пономарев («Воля народа») в кулуарах парламента отобрал телефоны у двух журналистов.

Как сообщает «Цензор», инцидент произошел, когда Пономарев ругался с другим депутатом Сергеем Со болевым (тот с трибуны обвинил его в причастности к вредительству в армии). Журналисты были рядом и пытались снимать ссору на телефон.

После разговора с Соболевым Пономарев начал ругаться с журналистами и обвинять их в том, что они якобы подглядывают за частной беседой. В какой-то момент он выхватил мобильный телефон из рук парламентского корреспондента «Цензора», на камеру которого он вел запись комментария нардепа, и положил себе в карман. Потом депутат выхватил телефон у другого журналиста. В итоге, после пререканий, Пономарев вынул из кармана оба телефона и вернул их журналистам.

Напомним, что поставленное компанией Пономарева топливо для украинской армии вывело из строя более 20 танков ВСУ.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ