Человек не терпит насилия!

Замначальника Херсонской таможни попался на взятке

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на получении взятки в размере двух тысяч долларов США заместителя начальника херсонской таможни Алексея Мусиенко.

Как сообщают Херсонские Вести,  Мусиенко совместно с начальником сектора таможенного оформления Бараком требовали с предпринимателя сумму в размере 7 тыс дол США за беспрепятственное оформление импорта товаров.

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следственных действий обыски проводятся у  и.о. начальника херсонской таможни Михаила Закалинского, а также заместителя начальника таможни Владимира Казюберды.

По информации издания, сотрудники силовых ведомств занимаются проверкой законности приобретения и.о. начальником херсонской таможни  Закалинским недвижимости в Одесской области на сумму 450 тыс. долл. США.

Ранее Алексей Мусиенко пытался «отмазать» от криминальной ответственности начальника смены КПП «Чонгар» Александра Дыганова, который 23 января 2017 г. был пойман на взятке в размере 8500 гривен за беспрепятственный ввоз товаров на территорию оккупированного Крыма.

Мусиенко и Дыганов до переезда на Херсонщину работали вместе в структуре таможни АР Крым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ