Человек не терпит насилия!

САП передала в суд дело «подопечного» Луценко

Следователи Специальной антикоррупционной прокуратуры вместе с детективами НАБУ утвердили обвинительный акт по делу одиозного харьковского судьи Сергея Лазюка, пойманного во время получения взятки. Об этом сообщается на странице САП в Facebook.

Напомним, еще в марте 2015 года служитель Фемиды требовал и получил от одного из участников процесса 75 тысяч гривен за вынесение “правильного” решения. ГПУ, которая поначалу вела следствие, закрыла дело из-за отсутствия состава преступления. Однако в следующем году НАБУ и САП, несмотря на противодействие генпрокурора Юрия Луценко, смогли снова открыть производство и огласить Лазюку подозрение.

Обвинительный акт по факту получения неправомерной выгоды антикоррупционные ведомства направили в Чутовский районный суд Полтавской области. Отметим, что Сергей Лазюк является фигурантом еще одного уголовного производства — судью обвиняют в получении $800 за решение о принудительном выселении жителей из жилого помещения.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ