Человек не терпит насилия!

Директор ГБР сообщил о первом преступлении

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявляет, что неизвестные подделали судебное решение и подпись его жены, которая работает судьей Шевченковского районного суда Львова. Об этом говорится в сообщении Госбюро расследований в Facebook, передают Українські Новини.

Труба сообщил об этом факте в прокуратуру Львовской области.

Он считает это преступлением и попыткой дискредитации его и его семьи.

Согласно информации Госбюро, в Шевченковский районный суд Львова поступило обращение якобы от работника одного из посольств относительно подтверждения подлинности постановления, которое якобы вынесла и подписала судья этого суда.

Постановление касается объявления в розыск лица, обвиняемого в совершении преступления против основ национальной безопасности Украины (подследственность Службы безопасности Украины).

Шевченковский районный суд Львова сообщил в прокуратуру Львовской области, что обвинительный акт, о котором говорится в обращении посольства, в суд не поступал и соответственно судья его не рассматривала и не выносила решение.

“Это означает, что документ был подделан. Рассчитываю, что прокуратура области в сжатые сроки предоставит соответствующую оценку, сделает невозможным спекуляции по этому вопросу. Важно выяснить, кто стоит за фальсификацией данного постановления и подписи судьи, что является преступлением”, — отметил Труба.

Труба считает, что целью этой провокации было ударить по репутации Государственного бюро расследований, которое уже в этом году начнет свои расследования.

Как сообщалось, ГБР начнет первые расследования не раньше осени 2018 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ