Человек не терпит насилия!

Евангелие от палача

Давно не решался написать об этом, так как сам являюсь частью этой системы, верил, что служим цели построения светлого будущего, справедливого общества, победы над фашизмом, который снова поднял голову на нашей земле.
Я сам находился в ополчении с 2014 года начинал в Славянске, потом был марш на Донецк, героическая оборона нашей столицы против в разы превосходящих нас орд киевских фашистов. После этого ранение в битве за Аэропорт, лечение и реабилитация по состоянию здоровья больше не смог находиться на передовой, но службу республике решил продолжить, да и тяжело сейчас на гражданке.
Знакомый посоветовал устроиться в МГБ ДНР охранять шпионов и диверсантов захваченных органами госбезопасности, которыми кишит молодая республика и действительно сам не раз видел падения людей, а именно как человек живущей в Донецке помогал наводить украинскую артиллерию на жилые кварталы Донецка, что приводило к жертвам в первую очередь среди мирного населения. Такие люди однозначно являются врагами нашего государства, их надо судить по всей строгости закона и давать им справедливое наказание.
Но не об это мой рассказ, однажды в самом начале осени 2016 года к нам привезли трёх женщин примерно 20, 30 и 50 лет привезли их опять же по доносу соседей или знакомых, якобы те работают на украинские спецслужбы и передают информацию о наших вооруженных силах. Как всегда с ними работал следователь моей задачей было отвезти их на допрос и забрать с допроса. Больше всего мне запомнилась молодая девушка по имени Татьяна, которой было около 20 лет, она все время плакала говорила, что не понимает за что ее задержали, она является студенткой и не о каких спецслужбах Украины не слышала и не видела, ее слезы и рассказы по началу забавляли следователя всячески подкалывал ее, говорил, что все так говорят и все тут сидят невиноватые. Впрочем через какое-то время следователю все это надоело, видимо начали жать сроки задержание, да и видимо руководство стало требовать быстрый результат. Поэтому во время дальнейших допросов следователь «Сергей» начал кричать на девушку, всячески оказывать на нее психологическое давление, угрожать, он говорил ей, что если она не сознается во всем, то живой она от сюда не выйдет. До 2014 года я успел поработать в органах милиции, имел опыт общения с людьми и понимал основы психологии по человечески мне было жалко эту девушку поэтому пару раз я пытался с ней поговорить и из разговора с полной уверенностью могу сказать, что не с какими спецслужбами она не сотрудничала, просто у неё был брат который имел раньше какое-то отношение к украинским войскам, а может она просто кому-то перешла дорогу в результате чего ее решили оклеветать, и она оказалась здесь. Такие случаю случаются, любая правоохранительная система не идеальна и наша не исключение, но больше всего меня поразило и возмутило что произошло далее. В связи с отказом девочки давать признательные показания, она попала под «пресс системы». Не подготовлен был молодой девичий организм, в отличии от матерых урок к таким методам допросов. В результате такого «беспредела», 10.09.2016 р. в результате пыток работников гауптвахты по адресу ул. Молодежная, 14 Татьяны не стало, просто остановилось сердце молодой девочки.
Тяжело и мерзко жить после таких случаев и оставаться частью той системы. Надеюсь эта грустная история натолкнет отдельных «рулевых» системы молодой республики, о том, что так не должны жить православные люди.
Да, еще прошу прощения, что моя история не ложится в общую обойму информационной «ура политики» нашей республики. Надеюсь из-за ее публикации из меня не станут делать шпиона укров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ