Человек не терпит насилия!

Муж сотрудницы Центра противодействия коррупции попался пьяным за рулем

Начальник Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков сообщил о подробностях вчерашнего задержания мужа адвоката Центра противодействия коррупции.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

“Ну, в общем, стандартная ситуация: выпил, сел за руль, поехал, остановили, пошел буром, начались звонки якобы “адвокатам” и понеслась”, — написал Жуков.

При этом он отметил, что у патрульных есть камеры, которые фиксируют все события.

“И по любой жалобе или “зраде”, как сейчас, идет реакция и, соответственно, вывод… И никакой политики и заказухи тут нет, и не пахнет даже. Пахнет только алкоголем от пана Петра. Некрасиво и стыдно”, — подытожил он, добавив, что патрульные с железной выдержкой будут отмечены за хорошее выполнение своих служебных обязанностей.

Ранее сотрудница ЦПК Устинова сообщила, что полиция без объяснений задержала мужа адвоката Центра противодействия коррупции Елены Щербан.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ