Человек не терпит насилия!

Измаил отдел СБУ, начальник коррупционер все опера алкаголики,,,

Напомним, сегодня утром около 6:30 дежурный СБУ обнаружил возле главного входа в здание, где располагается измаильское отделение спецслужбы, подозрительную коробку.

На место были вызваны сотрудники полиции, ГСЧС, газовой службы, а с Одессы в Измаил отправлена группа взрывотехников, которые обследовали подозрительную находку, но ничего взрывоопасного в ней не Было.

Отдел в Измаиле уже давно возглавляет местный коррупционер и в душе сепаратист,имеющий Болгарское гражданство Великов Г.,
Который занимается поборами местных бизнесменов и землевладельцев и сам являясь крупных землевладельцев владеющим большим количеством сельхозтехники и использующий наемный труд,
Все конечно оформлено на подставных лиц, но за молчание получающего солидные барыши.
Вообще можно говорить не о службе Великоват в Измаиле, а о Царствовании, если учесть, что его брат первый зам начальника налоговой Измаила, можно понять, что замкнутый круг и все идут к Великову и просят Царя о помощи, помощь приходит, но за солидные суммы.
А тем временем в Измаиле и самойбасарабии усиливаются сепаратиские настроения, влияние Румынии, большая часть владет Румынскими паспортами, а почему бы и нет если начальник СБУ гражданин Болгарии.
Тем временем опера отдела заняты попойками и разгулам, практически деградировали.
Посылка не однозначный намёк начальнику управления на Бардак в Измаиле!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ